Tanjungbungo.com

Portal informasi Seni, Budaya, Ragam dan semua tentang Bengkulu.

Saturday 2 September 2023

Branded Muslim ada di Bengkulu

 


TanjungbungoTrend fashion saat ini sudah sangat banyak. Banyak pilihan, banyak mode, banyak pula tempat belanjanya.  Tapi tahukah kamu ada brand muslim yang hadir di kota Bengkulu memenuhi kebutuhan fashion muslim sesuai syar’i.

Produk itu bernama Seply

Lembutnya sampai ke hati adalah jargonya. Memiliki empat produk unggulan yakni : Hijab, Koko, Gamis dan Seragam Couple Keluarga (Sarimbit). Semua produk Seply bermaterial premium, halus serta tidak mudah kusut.

Menjadikannya pilihan yang cocok untuk kita semua. Muslim harus berpenampilan indah karena allah menyukai keindahan dan maha indah tentunya.

Selain itu, model yang di hadirkan oleh Seply akan selalu berinovasi tanpa menghilangkan unsur syar’inya.

Dimana Bisa Beli Produk Seply ?

Senyumuslim Gallery Jawabanya.



Kamu bisa dapatkan berbagai kebutuhan muslim seperti fashion, peralatan ibadah, suplemen herbal dengan merk dan kualitas yang terjamin.

Beralamat di Jalan Dempo Raya Sawah Lebar tepat di depan TK Tunas Harapan kota Bengkulu. Tunggu apa lagi, langsung cek lokasi tokonya dan belanja.

Promo Senyumuslim Gallery

Senyumuslim memberikan Promo dan Bazar produk-produk muslim. Bazar dibagi menjadi dua, Bazar offline dan Bazar Online. Bazar offline dimulai dari 27 Agustus hingga 3 September 2023. Sedangkan bazar online dimulai 4 September dan berakhir pada 10 September 2023.

Kamu bisa dapatkan dengan harga 7000 rupiah saja di toko Senyumuslim Bengkulu.

Mau Jadi Reseller ? Bisa Dong

Kamu bisa dapat keuntungan dari kemitraan store agen discount hingga 35%. Syaratnya memiliki lokasi ruko/kios dengan minimal luas 4 meter x 5 meter (diluar Gudang stok). Selanjutnya dapat menghubungi ambassador di kota kamu.

Lisna 081373422622

Instagram : Senyumuslim_store

Facebook : Senyumuslim Bengkulu


Keuntungan :

1.       Free Ongkir

Mulai dari bulan Juli hingga Desember 2023 setiap kota seluruh Indonesia. Tak perlu bingung tentang biaya kirim produk, sudah gratis.

2.       Free Tenda Bazar

Setiap kamu bergabung menjadi reseller maka kamu berhak mendapatkan tenda berukuran 200 cm x 200 cm dengan merk brand tersebut.

3.       Free Tas Belanja/ Poly Bag

Tak perlu memikirkan kemasan jualan kamu. Sudah disediakan oleh brand dengan design yang kekininan.

4.       Support System kasir, Maintenance dan Pelatihan

Bisnis yang cukup aman dan diberikan pelatihan selama menjadi mitra dapat didapatkan disini. Buruan bergabung dan rasakan manfaatnya.


Nah itulah informasi tentang brand muslim yang kini hadir di kota Bengkulu. Semoga bermanfaat dan Allah memberikan berkah didalamnya aamiin. 

 


13 comments:

  1. Bantu banget buat cari outfit keluarga disini😍

    ReplyDelete
  2. udah kenal senyum muslim dari dulu
    lengkap nih mau cari2 produk muslim muslimah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak mereka t udah kayak ambasador muslim di Bengkulu

      Delete
  3. Jadi lebaran nanti udh gk usah panas2an lgi kelling nyari outfit muslim klrga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Borong aja mbak. Bawa keluarga besar inysa allah produkny bersaing

      Delete
  4. Kalau yang suka bisnis, peluang usahanya juga ada, menarik sekali brand ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari cuan dapet, stylish keluarga dapet. Masya allah

      Delete
  5. Lengkap ya kak produk seply dan ethica di Senyum Muslim. Pengen mampir kesini kalo ke Bengkulu nanti.

    ReplyDelete
  6. Ternyata setelah kesana gak cuma fashion muslim, perintilan kecentilanpun, eh kecantikan maksudnya, 🤭 ada banyak. Komplit buat muslim muslimah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup betul sekali, dua tiga pulau terlampaui.. alhamdulillah ada semua

      Delete
  7. mantap udah lenkap ajah disini

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar secara Bijak dan sesuai dengan topik pembahasan...