Portal informasi Seni, Budaya, Ragam dan semua tentang Bengkulu.

Berkah Ramadan, Central Elektro dengan Promo Gila !!!

Grand Opening Gerai Central Elektro

Assalamualaikum

Central Elektro adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pendingin ruangan atau lebih dikenal dengan AC ( Air Conditioner ) sudah mengembangkan sayapnya baru-baru ini membuka cabang kembali dibilangan panorama. Grand opening yang berlangsung cukup meriah itu dihadiri pemerintahan setempat, Blogger Bengkulu, serta berbagai media partner dari lokal baik cetak maupun televisi. Memang Central Elektro sudah cukup mempercayai dan mengandalkan penjualan produk-produknya lewat berbagai aplikasi tak terkecuali media sosial.

Di tahun 2018 ini banyak sekali promo yang diusung oleh CV yang sudah berdiri dari 2015 ini, yang tentunya menambah pilihan bagi konsumen.

Salah satunya Member card mendapat 5% potongan harga baik service AC maupun penambahan unit juga dapat 5% pembelian. Kan asik dapat diskon yang tentunya uang nya dapat digunakan untuk keperluan yang lain, apalagi ibu-ibu pastinya sangat antusias dengan ini. Tak hanya itu, kartu member ini pun dapat digunakan keluarga yang lain artinya  dapat digunakan sama persis dengan sang pemilik yang mendapat potongan 5% di semua pilihan yang ada di Central Elektro.


Garansi yang diberikan berupa 3 tahun untuk ketahanan kompressor, serta 1 tahun untuk  pemasangan, ditambah 3 bulan service yang bagus untuk perawatan unit di rumah.

Ada lagi promo Ramadan, denganya setiap pembelian mendapat 100 ribu voucher untuk belanja di 212 Mart. Kita dapat berbelanja ke Minimarket Islam ini sebesar voucher yang tertera.


Ada juga promo kredit Spektra dan syariah adam, cicilan hanya  155 ribu/bulan.
Tingkatkn penjualan lewat berbagai media dilakukan oleh CV Central Elektro Bengkulu adalah cara ampuh untuk meningkatkan serta menyentuh berbagai kalangan dimasyarakat Bengkulu.

Tak perlu di ragukan lagi pelayanan dan produk yang diberikan tokoh Retail  seperti Indomaret, Alfamart, dan 212 Mart sudah memilih Central Elektro sebagai penyedia dan service AC terbaik. One stop sistem, semua tentang AC ada disini, buruan ke lokasinya ya…


Jalan Salak Raya No.99 atau Jalan P.Natadirja No. 37 KM 6,5 (Kantor pusat Central Elektro Bengkulu), dan temukan kebutuhan Elektronik Anda.

Related : Berkah Ramadan, Central Elektro dengan Promo Gila !!!

4 Komentar untuk "Berkah Ramadan, Central Elektro dengan Promo Gila !!!"

Central Elektro memang mengerti kebutuhan pelanggan yah...apalagi Ramadhan kayak gini,ada diskon, voucher eh bisa kredit pula. Sukses deh untuk CE.

Wah, gawat ini bisa bikin Gila. Gila pengen AC ya kak

Wah, udah nggak Ramadhan nih. Semoga promonya masih berlanjut di bulan Syawal ini ya mas..

Mupeng ya kalau lihat promo gede gini, pasti pengennya langsung cuss ke sana, hehe..

Silahkan berkomentar secara Bijak dan sesuai dengan topik pembahasan...