Meriahkan INDONESIA72, Paket Pulau Tikus Bersama Blogger

Photo : Blogger Bengkulu sebelum keberangkatan.
Tanjungbungo - Blogger Bengkulu ikut meriahkan hari kemerdekaan INDONESIA yang ke-72, dengan tema Merdeka bersama BOBE(Blogger Bengkulu), melakukan trip pada pulau terluar dan masih perawan yakni Pulau Tikus. Bersama Koperasi SAPTA PESONA WISATA yang menjadi pilihan dan partner BoBe merayakan hari jadi INDONESIA yang ke-72 mengusung "Indonesia Kerja Sama". Banyak pilihan yang kita dapat jika memilih Koperasi ini. Jika anda beserta komunitas ingin melakukan trip seru tidak salah memilih liburan ini.
Photo : Keberangkatan kapal peserta tour.
Baca Juga : Paket Wisata Bahari Pulau Tikus Bengkulu

Mengenal travel yang akan membuat kita nyaman dan menyesuaikan beberapa kemudahan  dan pilihan paket menjadi hal penting untuk kita sebagai costumer atau pemakai jasa perjalananm. Dimulai dari sejarah Koperasi Sapta Pesona Wisata, Koperasi sendiri berdiri tahun 2013, dulunya usaha biro perjalanan Ini dirintis oleh PT. Surya pesona Java tour travel lalu inventaris usaha rintisan pulau di berikan ke koperasi. maka terbentuklah Sapta Pesona Wisata yang siap melayani berbagai kebutuhan kita. Setidaknya ada Enam paket yang disediakan dan pastinya cocok untuk berbagai kebutuhan.
Photo : Pilihan Paket super Oke.
1. Paket Pertama, Paket Snorkeling (Only150 rb/org) berikut fasilitas yang kita dapatkan :
  • Transport Pulang dan Pergi
  • life jacket
  • assurance
  • snorkeling
  • dokumentasi
  • guide

2. Paket Kedua, Paket Fun Trip (Only 200 rb/org) berikut fasilitas yang kita dapatkan :
  • Transport Pulang dan Pergi
  • life jacket
  • assurance
  • snorkeling
  • dokumentasi
  • guide
plus ( + )
makan siang
welcome drink

3. Paket Ketiga, Paket Full Fasilitasi (Only 250 rb/org ) Berikut fasilitas yang kita dapatkan :
  • Transport Pulang dan Pergi
  • life jacket
  • assurance
  • snorkeling
  • dokumentasi
  • guide
plus ( + )
makan siang
welcome drink
bakar ikan (BBQ)
Toilet/kamar bilas

Selain Tiga paket diatas terdapat beberapa paket Premium yang tentunya fasilitas yang disediakan sangatlah lengkap, untuk paket Ini Kalo peserta kurang dair 8 orang, bisa ambil paket Carter boat, atau bisa konfirmasi jauh hari biar bisa kita Carikan teman tandem nya untuk saling minutupi akomodasi. Bisa juga waktu weekend karna biasanya setiap weekend ada peserta group / peserta perorangan yang melaksanakan trip. Lanjut dengan paket premium yang musti dicoba dan patut dipertimbangkan karena fasilitas yang terbilang wah...

4. Paket Gathering ( Only 350 rb/org) Berikut fasilitas yang kita dapatkan :
  • Transport Pulang dan Pergi
  • life jacket
  • assurance
  • snorkeling
  • dokumentasi
  • guide
plus ( + )
makan siang
welcome drink
bakar ikan (BBQ)
Toilet/kamar bilas
fun game/pelatihan leadership

** Biasanya paket Ini untuk perusahaan  **

5. Paket Menginap ( Only 400 rb/org) Berikut fasilitas yang kita dapatkan :
  • Transport Pulang dan Pergi
  • life jacket
  • assurance
  • snorkeling
  • dokumentasi
  • guide
plus ( + )
Makan siang
Welcome drink
Bakar ikan (BBQ)
Toilet/kamar bilas
Tidur/tenda
Lighting dan Sound

Photo : Nemo dan terumbu karang in capture.
Untuk penginapan sendiri bisa menggunakan kamar di mercusuar yang bisa di pake 2 kamar atau juga bisa pake tenda. Berangkat biasanya jam 3 sore kembali jam 10-11 pagi. Include makan malam + sarapan, mlm nya api unggun & lampu serta bakar ikan. service terbaik akan diberikan pada paket ini karena kepuasan anda adalah kewjiban bagi Koperasi SAPTA PESONA WISATA.

 ** Biasanya paket Ini utk peserta min 10 org ** 

Tambahan informasi ya, Charter boat Ini biasanya Kalo max orang 5 itu  udah includ fasilitas pada transport Pulang Pergi, Life Jacket, Assurance, makan siang, welcome drink, snack, snorkeling, dokumentasai, serta toilet, Kalo di atas 5 orang tidak termasuk fasilitas toilet, makan siang. mau info lebih lanjut serta penawaran lainya nih simak :

Koperasi Jasa Sapta Pesona Wisata

Whatsapp : 0813-677-94296
Line : 0821-8610-0401
Instagram : @wisata_pulautikus

Related : Meriahkan INDONESIA72, Paket Pulau Tikus Bersama Blogger

22 Komentar untuk "Meriahkan INDONESIA72, Paket Pulau Tikus Bersama Blogger"

Wow kereen... Destinasi bagus

Bengkulu memang bnyak wisata yang bagus . . .

Bagian nyelam emang bikin basah gan,,, :)

pengen ambil nginap... :D liat bulanku :D

Asli keren banget nih.. kapan2 kita jalan2 lagi yuk tapi nginep

nurazizahkim.blogspot.com

Mantapp, pengen balik lagi. Hahhaha

Mantap...kita lestarikan dan cintai lingkungan kita. pas jadi panitia 17an di RT jadi g bisa ikut ke pulau tikus....kapan lagi kita kesana mas Aang?

Siap, biar dpat gokilny kudu nginap kita..

Hayo blik pke rakit bang , hhha

Mngkin hari libur selanjutny mas..

Seru ngetripnya. Apalagi dengan menyelam. Semakin mengenal alam Indonesia.

mantab banget nih.. keren abis di pulau tikus

Cara berbeda yang kita tunjukan

ke bengkulu aku belum sampai ke pulau tikus, tempo lalu cuaca di lautnya lagi gak gitu bagus mas.

Harus diperhatikan mmmg cuacany

Keren mas. Tapi kalau urusan dengan air saya melipir dulu deh, lihat laut aja berasa pusing apalagi naik kapal dan nyelam, duh bisa gemetaran, hehe..
Mungkin harus belajar renang dulu dan banyakin piknik ke pantai yaa..

Sukses untuk petualangannya ke pulau Tikus :)

Harus mbak, tapi di sini sdah ad pelampungny

Silahkan berkomentar secara Bijak dan sesuai dengan topik pembahasan...