Lomba Fotografi Destinasi SEMAKU


Tanjungbungo(12/06) - Info  lomba foto Juni 2017 | Lomba foto terbaru berikut diselenggarakan oleh Organisasi SEMAKU ( SELUMA, MANNA, KAUR) pada bulan Juni 2017. Peserta mengirimkan foto yang dibuat/diproduksi dari tanggal 24 Mei - 20 Juli 2017 dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba sejenis. Lomba fotografi Destinasi SEMAKU 2017 berhadiah 50 juta Rupiah.

Lomba fotografi Destinasi SEMAKU 2017

DEADLINE : 20 Juli 2017

Tema :
"Jelajah Wisata SEMAKU"

Ketentuan Umum:

  • Terbuka bagi setiap warga Indonesia.
  • Menggunakan kamera digital DSLR, Mirrorless, camera pocket maupun kamera handphone.
  • Lomba foto meliputi daya tarik wisata alam, daya tarik wisata budaya, dan daya tarik wisata minat khusus.
  • Lokasi pengambilan foto diseluruh daerah SEMAKU (Seluma, Manna, Kaur).
  • Mengisi formulir pendaftaran, klik disini.
  • Upload foto ke  https://m.facebook.com/lombafotografi.semaku(album lomba foto pariwisata semaku)
  • Setiap peserta boleh mengirimkan maks 5 foto.
  • Karya foto diberi keterangan yang menjelaskan isi foto.
  • Peserta mengirimkan foto yang dibuat/diproduksi dari tanggal 24 Mei - 20 Juli 2017 , asli tanpa edit.
  • Format foto sebagai berikut, format JPG medium (skala 3:2), dan berukuran sisi terpendek minimal 1200 pixels.
  • Nama file digital : namapeserta_judul_lokasipemotretan_nohp
  • Upload dengan menggunakan caption
Berkas yang dikirim untuk penjurian:
  • Print Out dengan ukuran 20R

Nama Peserta :
Judul foto :
Lokasi Pemotretan :
No. Hp :
Ket.foto(alasan) :

  • Peserta dianggap gugur apabila melanggar persyaratan dan melakukan kecurangan seperti mencuri hak cipta orang lain dan hal lain yang merugikan orang lain.
  • Keputusan juri mutlak tidak dapat diganggu gugat.
  • SEMAKU berhak sepenuhnya menggunakan karya yang masuk ke panitia untuk keperluan publikasi dan promosi pihak penyelenggara.
  • Batas akhir penyelenggaraan lomba 20 juli 2017.
  • Pengumuman pemenang - Juli 2017.

Total hadiah lomba fotografi destinasi SEMAKU adalah 50 Juta Rupiah.

Related : Lomba Fotografi Destinasi SEMAKU

12 Komentar untuk "Lomba Fotografi Destinasi SEMAKU"

wah keren nih om, bulih nih ikutan hehehe

Pastinya ayo kn jalan jalan sering mellang buana . .

Wahh seru banget deh
Semoga nantibbisa ikutan

ayoo kak, kita jejelaan ke semaku

hadiahnya menarik sekali kak, tapi saya gak pernah ke arah bengkulu selatan neh,, ckckc

Hayo, buat dapetin hadiah juga sebgai bonusny.

Hayo kalo mau ikutan, biar ane jadi tour guide buat mas kuma

Nice Info, sayang masih belum pede dengan hasil jepretan sendiri, he he he

Wah keren lombanya, apalagi dibolehkan pakai kamera handphone pasti pesertany banyak ya mas. Semoga sukses yaa.. :)

Semoga sukses dan lancar, aamiin

Silahkan berkomentar secara Bijak dan sesuai dengan topik pembahasan...